Pizzeria Prompt

Blumenstr. 34, 90762 Fürth

Pizzeria Prompt

Datenschutz

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen für die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Internetseite (die nachfolgend auch als Telemediendienst bezeichnet wird) lauten:
Pizza-Taxi.de GmbH
Kruppstr. 82-100
45145 Essen

Fon: 0201/ 185 28 46
Fax: 0201/ 839 110
Email: kontakt@pizza-taxi.de
Die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite erfolgt zu folgenden Zwecken und auf der Grundlage folgender Rechtsgrundlagen statt und – soweit sachlich relevant – zur Verfolgung folgender berechtigter Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten:
1. Zweck: Erbringung des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

2. Zweck: Vermittlung von Verträgen zwischen Nutzern und Gastronomen sowie Abwicklung sonstiger Anfragen der Nutzer des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

3. Zweck: Gewährleistung der Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit des Telemediendienstes und der für seine Erbringung genutzten Systeme, einschließlich Maßnahmen zum Erkennen, Eingrenzen, Vermeiden und Beheben von Störungen oder Fehlern des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) Verordnung (EU) 2016/679

Entsprechende Rechtspflichten des Verantwortlichen ergeben sich u.a. aus:
Art. 32 Abs. 1 Verordnung (EU) 2016/679

4. Zweck: Wirtschaftliche Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) Verordnung (EU) 2016/679

Dabei verfolgt der Verantwortliche folgende berechtigte Interessen:
Steigerung der Effizienz seines Betriebsmittels, Steigerung von Einnahmen, Senkung von Kosten, Prüfung und Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit.

In diesem Zusammenhang seien Sie besonders hingewiesen auf Ihr Recht zum Widerspruch, siehe unten, in der Aufzählung Ihrer Rechte.
Die im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite verarbeiteten personenbezogener Daten werden folgenden Kategorien von Empfängern offengelegt:
  1. Auftragsverarbeiter, d. h. Unternehmen, die aufgrund vertraglicher Bindungen mit Ihren Daten ausschließlich gemäß den Weisungen des Verantwortlichen umgehen:
    • Anbieter von technischen Diensten und Dienstleistungen, insbesondere Rechenzentrumsleistungen
  2. Dritte, d. h. Unternehmen, die mit Ihren Daten in eigner Verantwortung umgehen:
    • Gastronomen, die der Plattform angeschlossen sind
    • Banken und Zahlungsdiensteanbieter
Der Verantwortliche hat nicht die Absicht, personenbezogene Daten gegenüber Empfängern in einem Drittland offenzulegen.

Zur Angabe der Dauer der Speicherung ist generell anzumerken, dass personenbezogene Daten vom Verantwortlichen nur so lange gespeichert werden, wie dies zur Verfolgung des Zwecks ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Daraus ergibt sich im Einzelnen:
Zu dem oben genannten Zweck Nr. 1 werden die Daten solange gespeichert, wie Ihre Benutzung des Telemediendienstes andauert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 2 werden die Daten solange gespeichert, bis die Kommunikation mit dem Nutzer beendet ist; sofern durch die Inhalte der Kommunikation Aufbewahrungspflichten ausgelöst werden, werden die Daten über den Zeitpunkt der Beendigung der Kommunikation hinaus gespeichert, bis zum Ablauf der Aufbewahrungspflicht, andernfalls zumindest solange, wie die Möglichkeit zur eigenen Rechtsverteidigung des Verantwortlichen die Speicherung im Rahmen von gesetzlichen Verjährungs- oder Ausschlussfristen erforderlich machen.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 3 werden die Daten über das Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes hinaus für weitere 7 Tage gespeichert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 4 werden die personenbezogenen Daten bis zu ihrer innerhalb von wenigen Minuten nach dem Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes erfolgenden Anonymisierung gespeichert.
Sie haben grundsätzlich, das heißt vorbehaltlich der gesetzlichen Einschränkungen, die nachfolgend aufgezählten Rechte. Zur Erleichterung der Ausübung dieser Rechte sei Ihnen mitgeteilt, dass ein entsprechender Antrag von Ihnen keiner bestimmten Form bedarf und damit u.a. auch auf elektronischem Wege (insbesondere per E-Mail) gestellt werden kann.
Sie können Auskunft seitens des Verantwortlichen über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten begehren,

Sie können Berichtigung unrichtiger, Sie betreffender personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können die Einschränkung der weiteren Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie haben das Recht, Widerspruch beim Verantwortlichen einzulegen, gegen die weitere Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zu dem oben genannten Zweck Nr. 4, sofern Sie dafür Gründe anführen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben,

Sie können schließlich vom Verantwortlichen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen zu dem oben genannten Zwecken Nr. 1 und Nr. 2 bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und diese Daten einer anderen Person ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.
Ferner haben Sie das Recht, bei einer für den Datenschutz zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einzureichen, über den Umgang des Verantwortlichen mit Ihren Daten. Zur Erleichterung der Ausübung dieses Rechts sei Ihnen mitgeteilt, dass die für den Sitz des Verantwortlichen zuständige Aufsichtsbehörde unter folgender Adresse zu erreichen ist:
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,
Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf
Ihre Bereitstellung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist für die Erbringung des Telemediendienstes erforderlich. Eine Rechtspflicht zur Bereitstellung der Daten besteht nicht. Die Nichtbereitstellung der Daten hätte aber die Folge, dass der Telemediendienst Ihnen gegenüber nicht erbracht werden kann.

Automatisierte Entscheidungsfindungen, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkungen entfalten oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen könnten, finden im Zusammenhang mit Ihrer Inanspruchnahme des Telemediendienstes nicht statt.
Italienische, Deutsche und Internationale Spezialitäten
So urteilen unsere Kunden
lexili:

Guardiola würde sagen: 'Top top top!' :-)

lexili:

Schnell, super lecker und absolut freundlich und zuvorkommend. Der beste Fahrer weit und breit!! :-)

lexili:

Immer wieder gut!! :-)

lexili:

Wie immer, alles bestens und sehr freundlich und zuvorkommend. Danke!

lexili:

Bestes Lieferservice-Gesamtpaket, inklusive Fahrer! ;-)

lexili:

Immer wieder perfekt. Dieser Fahrer hält sogar dem Kärwa-Wahnsinn stand! ;-)

lexili:

Immer verlässlich gute Qualität und dazu sehr sehr freundlich.

lexili:

Unschlagbar! Wir können nicht mehr ohne. ;-)

lexili:

Schnell, frisch und lecker. Wir lieben die Crpes und die Salate sind auch super. Dazu der netteste Fahrer der Welt! Hier bestellen wir immer wieder!

frankenland:

Es wure eine Jägersoße mitbestellt,die leider bezahlt, aber nicht mitgeliefert wurde

lexili:

Bester Pizza-SERVICE. Hier wird Service wirklich groß geschrieben. Lecker, frisch und schnell! Und bei dem tollen Fahrer schmeckt's doppelt gut!

lexili:

Bester Fahrer!!! Unschlagbare Crpes, super Salate!!!

lexili:

Eine Anregung für die Karte: Gemüseauflauf mit Tomatensoße, vegetarisch oder mit Hähnchen bzw. Hackfleisch

lexili:

Schnell, frisch, lecker und einfach sehr sehr nett!! Als kleine Anregung: nehmt noch einen leckeren Gemüseauflauf mit auf die Karte. Da freuen sich alle 'Low Carb'-Damen.

lexili:

Immer wieder super und verlässliche Qualität! Einer der leckersten und definitiv der freundlichste Lieferservice! Wenn der Fahrer nett und total aufmerksam ist, schmeckt das essen gleich doppelt gut!! Das haben viele andere Pizza-Boten leider noch nicht verinnerlicht! PROMPT bitte weiter so!!

Vrony:

Leute macht weiter so!!!!! Ich bin mehr als zufrieden. Ich werde euch immer weiter empfehlen!!!

frankenland:

Sehr gute Qualität und ganz schnelle Lieferung.

hei-fish:

Es ist einfach Spitze.Essen lecker, personal sehr freundlich. Selbst wenn sie sich verspäten rufen sie vorher an und fragen ob es schlimm seih. Wer macht sich heute noch so eine Mühe. Vielen lieben Dank dem ganzen pizza prompt team. Bleibt so wie Ihr seit!!!!

Kotschy:

Alles wirklich perfekt! Können wir nur weiter empfehlen :)

hei-fish:

es ist einfach nur hammer. es kommt nix anderes mehr auf den teller danke an das gesamte team!!!!!!!!!

frankenland:

Vielen Dank für den Extra Salat!

frankenland:

Schnelle Lieferung,sehr gute Qualität.Für Stammkunden gibts einen Salat gratis.

sub-sonic:

Schneller Lieferung, Warme Speisen, freundliches Personal, Frische Produkte. Wir sind sehr zufrieden. Mit Ausnahme vom Käse!

LadyFelix:

Einfach spitze. Wir sind absolut satt und zufrieden! Lecker wie immer! Kann man nur empfehlen!!! Und der Fahrer war wie immer äußerst nett und zuvorkommend. Wir bestellen öfter und waren noch nie enttäuscht. Spitze - weiter so!!

frankenland:

Guter Service,wie immer

v1.26.7 -